Auszeichnungen und Preise beim Nikolausturnier 2018

DominikJudo

Unsere Judoka nahmen erfolgreich am Nikolausturnier teil. 🏆 1. DAN für Tom Winnes 🏆 4. DAN für Ralph Rösler 🏆 6. Dan für Peter Klettenheimer 🏆 Jugendschwarzgurt für Jaron Seiner Herzlichen Glückwunsch!

GYMWELT-Mitglieder des TBR werben für BTB-Angebote

DominikGesamtverein, Gymwelt, Turnen

Mit dem GYMWELT-Preis in Baden wurden am 23. September erstmals innovative Vereinskonzepte im Fitness-, Freizeit- und Gesundheitssport der BTB-Vereine ausgezeichnet. Die Preisverleihung fand im Rahmen des GYMWELT-Festivals in Lahr auf der großen Bühne der Landesgartenschau statt. Die prämierten Vereine zeichnen … Read More

Neuer Samstags Yoga-Kurs

DominikTurnen

Für alle die an unserem Freitag-Yoga-Kurs nicht teilnehmen können bieten wir ab dem 21.10.2017 einen Yoga-Kurs am Samstag.

Neuer Samstags Yoga-Kurs

DominikGesamtverein