Tanzgruppe Passion bei It’s Showtime dabei

DominikGesamtverein

Am 14. Juli 19 nahm unsere TanzGruppe Passion bei It’s Showtime in Wintersdorf teil. Über 200 Teilnehmerinnen und Teilnehmer aus 13 Vereinen zeigten in einem 2-stündigen Non-Stop-Programm die Vielfalt von Turnen, Tanzen, Akrobatik. Unsere Tanzgruppe Passion war mit dabei.

TBR beim Landeskinderturnfest 2019

DominikGesamtverein, Turnen

Von Freitag 31.05.2019 bis Sonntag 02.06.2019 waren wir mit 13 Jungs und Mädels auf dem Landeskinderturnfest (LKTF) in Bruchsal. Im Kinderwahlwettkampf (KWWK) waren wir mit 4 Mannschaften am Start und landeten auf einem sehr guten 4. Platz und drei Mal … Read More

Fit&Dance bei Gaggenau tanzt

DominikGymwelt

Am 03.05.2019 war auch unsere TBR-Gruppe Fit&Dance mit einem Auftritt Teil des Programms von „Gaggenau tanzt“. Auf unserem Youtube-Kanal gibt es noch ein Video vom Auftritt:

Auszeichnungen und Preise beim Nikolausturnier 2018

DominikJudo

Unsere Judoka nahmen erfolgreich am Nikolausturnier teil. 🏆 1. DAN für Tom Winnes 🏆 4. DAN für Ralph Rösler 🏆 6. Dan für Peter Klettenheimer 🏆 Jugendschwarzgurt für Jaron Seiner Herzlichen Glückwunsch!