Willkommen bei JUMP! - Den Jugendlichen mit Power!

"Kennenlernen, Vertrauen aufbauen und Spaß haben", das ist das Motto der JUMP!-Veranstaltungen des neuen Kinder- und Jugendturnclubs des Turnerbund Bad Rotenfels.
JUMP! ist dabei die Kurzform für „Jugendliche mit Power!“ und steht für ein vom TBR ausgetragenes Programm, bei dem auch Nichtmitglieder teilnehmen können.
Denn der TBR möchte auch Kindern und Jugendlichen, die nicht Mitglied im Verein sind, die Möglichkeit bieten, sich außerhalb der normalen Sportstunden auszutoben, Gleichaltrige zu treffen, Spaß zu haben und fit zu bleiben.
Der Kinder- und Jugendturnclubs unterteilt sich dabei in JUMP!-kids für alle Grundschüler und JUMP!-teens für alle ab der fünften Klasse.
Unter 07225/98 54 49 können sich Interessierte bei der Geschäftsstelle des TBR anmelden. Auf den nachfolgenden Seiten finden Sie weitere Informationen, Artikel und natürlich die nächsten Termine der JUMP!-Veranstaltungen. Sollten Sie weitere Fragen haben, so können Sie entweder in der Geschäftsstelle anrufen oder unser Kontaktformular nutzen, oder uns direkt an info@tb-rotenfels.de eine E-Mail schreiben.

Let’s JUMP!