Willkommen bei der Judoabteilung des TB Bad Rotenfels!

Neu: Kickboxtraining für Kinder von 6 bis 9 Jahren

Das neue Angebot startet am Freitag, den 10.11.2017 von 17.00-18.00 Uhr mit einem Schnupperkurs über 6 Wochen in der Vereinsturnhalle des TBR in der Ringstr. 24.

Das Kickboxtraining ist durch die Schutzausrüstung eine einstiegsfreundliche Kampfsportart und führt zu vielen positiven Effekten. Es verbessert die Kraft, die Ausdauer, die Schnelligkeit und die Reaktionsfähigkeit. Das Selbstbewusstsein wird gestärkt und ein selbstsicheres Auftreten gefördert. Ihr Kind wird selbstbewusster, und kann sich dadurch sicher in seiner Umgebung bewegen.

Judo Kurse beim TBR!

Judo ist ein vielfältiger Sport. Wir bieten Einstiegskurse für alle Altersgruppen an: Judo altersgemäß erlernen, soziales Verhalten, Koordinations- und Motorikschulung, Ängste abbauen, selbstbewusster werden und mit Spaß trainieren sind die Ziele des Kurses.

Judo Kids - spielerisch lernen6-8 JahreFreitags, 17.00 bis 18.30 Uhr
Judo für Kinder und Jugendliche9-12 JahreFreitags, 17.00 bis 18.30 Uhr
Judo für Jugendliche und Erwachseneab 13 JahreFreitags, 18.30 Uhr bis 20.15 Uhr

Jiu-Jitsu Kurse beim TBR!

Suchen Sie einen Ausgleich zu Ihrem Alltag? Dann sind Sie bei uns genau richtig!

Jiu-Jitsu ist eine von den japanischen Samurai stammende Kampfkunst der waffenlosen Selbstverteidigung. Jiu-Jitsu kann unabhängig vom Alter und Geschlecht trainiert werden und bietet ein breites Spektrum von Möglichkeiten zur Selbstverteidigung und, unter anderem durch Stärkung des Charakters und Selbstbewusstseins, auch zur friedlichen Lösung von Konflikten.
Die Techniken werden in fließenden Bewegungen ausgeführt, wobei Körper, Geist und Seele gleichermaßen einbezogen werden. Motorik und Koordination werden automatisch geschult.
Der Einstieg in das Jiu-Jitsu Training ist für Jugendliche und Erwachsene in jedem Alter geeignet.

Wir starten fortlaufend neue Kurse:

Jiu-Jitsu Kids - spielerisch lernen8-12 JahreFreitags, 17.00 bis 18.30 Uhr
Jiu-Jitsu für Jugendliche und Erwachseneab 13 JahreFreitags, 18.30 bis 20.15 Uhr
Jiu-Jitsu für Fortgeschrittene Freitag, 20.15 bis 21.30 Uhr

In unserem Team sind qualifizierte Trainer, die gerne ihr Wissen weiter geben möchten!

Die Kurse finden in der TBR-Vereinsturnhalle, Ringstr. 24 statt und gehen über 6 Wochen. Anmeldung und weitere Information bei der TBR-Geschäftsstelle: Telefon 07225 - 98 54 49. Eine Kursgebühr wird erhoben.